Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом сытного блюда из немецкой кухни. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Как-то наступил август, захотелось внезапно поесть чего-то сытного.
Мясной штрудель
Постный штрудель Штрудель нем. Strudel — блюдо, пришедшее к нам из европейской кухни. Наибольшей популярностью оно пользуется в Германии, Австрии и Венгрии.
Как приготовить вкуснейший штрудель. Штрудель — очень вкусный десерт, приготовленный из тонкого теста и большого количества начинки. Первый вариант штруделя был опубликован в году в кулинарной книге неизвестного автора, выпущенной в Вене. Штрудель подавали к королевскому столу, это один из любимых десертов баварской принцессы Сисси.
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.