Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
Куриное филе под соусом Песто
Запеченная в духовке куриная грудка под тонкой прослойкой соуса Песто, с сочными помидорами и сырами моцарелла и пармезан. Быстрый и весьма легкий в приготовлении рецепт. Можно запекать в духовке, а можно и на свежем воздухе на гриле. Представьте, какой вкусный аромат будет стоять на всю округу! Источник рецепта. Разогреваем духовку до градусов.
Sign in. Sign up. Готовьте с любовью!. Please sign in to start following this page. Followers 3,, Photos 6, Discussion board Show more Мы нарисуем твою маленькую хулиганку на холсте.
Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю. Для приготовления нам понадобится глубокое блюдо, которое можно ставить. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.