Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шаурма с курицей и морковью по-корейски
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем. Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом.
Блюда из курицы
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и корейской морковью» на грамм :. Готовность курицы можно проверить с помощью вилки: если проткнутое мясо легко отделяется от кости, то курица готова. Если вам нужно снизить калорийность, то можно заменить майонез на сметану. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.