Почистить и вымыть стручковую фасоль. Добавить мелко нарезанный чеснок и щепотку петрушки.
Стручковая фасоль с чесноком по-дюкановски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты к рецепту:
- Стручковая фасоль — очень сытная, полезная и отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд и заготовок на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Лана. Нежная жареная стручковая фасоль с соевым соусом и чесноком, прекрасный летний гарнир к
- 1. Маринованная стручковая фасоль
- Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом. Для этого необходимо отварить замороженную стручковую фасоль на пару в течение 5 минут, до полуготовности.
- Если необходимо приготовить какой-нибудь гарнир на быструю руку, тогда этот рецепт для Вас.
- Стручковая фасоль: готовим быстрые блюда и консервируем на зиму. Стручковая фасоль хороша в любых блюдах — выпечке, горячем, салатах, а также в качестве закуски.
Стручковая фасоль с чесноком — быстрый и сытный, пикантный и ароматный гарнир, который отлично подойдет для ужина. Стручковая фасоль спаржевая богата фолиевой кислотой, клетчаткой, витаминами и минералами. Благодаря большому содержанию фолиевой кислоты фасоль рекомендуют добавлять в свой рацион беременным женщинам, а из-за низкого гликемического индекса — людям больным диабетом. Стручковая фасоль имеет приятный вкус и хороший насыщенный цвет. Этот рецепт приготовления спаржевой фасоли очень простой и быстрый.