Оставьте фотоотзыв. Автор Инна.
Куриные сердечки на шпажках
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Александровна. Ингредиенты Сердечки куриные г. Соевый соус 50 г. Перец чер. Чеснок дроб.
Блюда из куриных сердечек получаются нежными и сытными! Готовятся они очень просто, а результат получается превосходным! Шашлычок из куриных сердечек очень сложно испортить, главное — правильно подготовить и не передержать на огне. Готовим шашлычок из куриных сердечек в духовке!
Приготовить маринад для куриных сердечек. Для этого в небольшой миске перемешать вилкой или венчиком растительное масло с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Если нет бальзамического уксуса, заменить его винным уксусом или свежевыжатым лимонным соком. К этой смеси добавить пропущенный через пресс чеснок и тертый имбирь. Подготовить куриные сердечки для шашлычков. Для этого достаточно срезать с них кровеносные сосуды.