Принцип любых ленивых рецептов — это быстро, но вкусно. Мы рассказывали, как можно получить чебуреки практически молниеносно , теперь узнаем о пирожках. Задача — замесить тесто, измельчить ингредиенты для начинки, вмешать их и жарить на сковороде, как оладьи.
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовлю жареные пирожки со своей любой начинкой - яйцом и зеленым луком. Простой рецепт теста для пирожков на кефире, все быстро замешивается и всегда получается. Начинка тоже очень простая, все порезал, смешал и готово. Кефир - 1 ст мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Жареные пирожки с луком и яйцом — это блюдо, которое покорит всех своим вкусом и простотой приготовления. Самое легкое тесто для пирожков готовится на кефире, поэтому предлагаем замесить именно такое тесто, чтобы сэкономить время, проведённое на кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это версия рецепта для печати.
Без дрожжевые пирожки на кефире, жареные, с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Эти пирожки просто палочка — выручалочка, когда нет времени на дрожжевое тесто, готовятся быстро, получаются нежными и воздушными! Тесто универсально как для сладкой, так и для несладкой начинки!