Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с брусникой из песочного теста! Со вкусной заливкой! Много фото!!!
Пирог с брусникой — вкусная, полезная выпечка с кислинкой. Ягодная начинка из брусники, в нежной сметанной заливке, идеально ложится на хрупкую песочную основу — это невероятно вкусно! Все необходимые продукты очень удобно подготовить сразу. Ягоды брусники потребуется перебрать и промыть, очень удобно для этого использовать дуршлаг с крупными отверстиями.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для начинки бруснику промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Для теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром до получения воздушной осветленной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.