Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее. Взбейте венчиком яйцо с маслом и солью.
Тесто на манты без яиц
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы. Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой.
- Тесто будем замешивать на воде комнатной температуры, подогревать ее не нужно.
- Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш.
- Описание приготовления:
- Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет.
- Это шпинатное тесто имеет нежный вкус и яркий цвет. Дети будут в восторге, да и взрослые тоже!
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
Тесто для вареников на воде без яиц
Замечательное тесто. Катается легко, лепится хорошо. Не разваливается, если соблюдать время варки конечно. Если сильно липнет, просто добавить чуть чуть муки.
Похожие статьи
- В домашних условиях определения пола ребенка - Как определить пол ребенка на раннем сроке?
- Маска мать невесты в домашних условиях - Приключения Электроника читать
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Что и как можно приготовить из капусты брокколи рецепты пошагово