Куриные желудочки — это вкуснейший продукт, который при правильном приготовлении восхитит всех, кто его попробует. Несмотря на то, что готовятся они дольше, чем обычное мясо, результат того стоит. Предлагаем приготовить это блюдо по рецепту из телеграм-канала "Кулинарный блог".
Паштет из куриных потрохов
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?
Цитата из рунета. Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок. Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета. А когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять
Нежный паштет из куриных потрошков можно подать к любому хлебу, начинить им питу или завернуть в рулет из лаваша.. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, положите душистый перец и желудки. На сильном огне снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, закройте крышкой, варите 25 мин. Опустите в кастрюлю печенку, доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и толстым полотенцем, остудите, 30 мин. Откиньте на сито, удалите перец.