Считается, что ребра — сугубо "мужская еда". Но это ароматное, румяное, сочное чудо придется по вкусу и женщинам.
Свиные ребра с черносливом в духовке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для детей.
Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе, получаются нежными. А чернослив и мед придадут мясу особый вкус и аромат. Идеально подходят к любому гарниру: картофельное пюре, макароны или рис.
- Вторые блюда
- Готовим с Калниной Натальей. Проверенные рецепты для мультиварки, нужно только все сложить в кастрюлю, а остальное сделает мультиварка.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Как делать или как приготовить Свиные рёбрышки тушёные с черносливом приготовление в домашних условиях быстро.
Свиные ребра с черносливом находятся в списке моих самых любимых блюд. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.