Ребра з чорносливом рецепт

Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке

Считается, что ребра — сугубо "мужская еда". Но это ароматное, румяное, сочное чудо придется по вкусу и женщинам.

Свиные ребра с черносливом в духовке

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для детей.

Рецепт. Свиные рёбрышки тушёные с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Ребрышки с черносливом и коньяком
Ребра с черносливом
Свиные ребра с черносливом
Ребра с черносливом и медом по-львовски: рецепт сочного мяса на обед
Такого ви ще не готували. Свинячі ребра з томатним соусом і чорносливом

Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе, получаются нежными. А чернослив и мед придадут мясу особый вкус и аромат. Идеально подходят к любому гарниру: картофельное пюре, макароны или рис.

  • Вторые блюда
  • Готовим с Калниной Натальей. Проверенные рецепты для мультиварки, нужно только все сложить в кастрюлю, а остальное сделает мультиварка.
  • Готовим с Калниной Натальей.
  • Как делать или как приготовить Свиные рёбрышки тушёные с черносливом приготовление в домашних условиях быстро.
Свиные ребра с черносливом в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Свиные ребрышки с черносливом. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Свиные ребрышки с черносливом и сухофруктами: рецепт с фото пошагово
Ребрышки с черносливом и коньяком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
ребра с черносливом рецепт в мультиварке | Дзен
Свиные ребрышки с курагой и черносливом
Свиные рёбра, запечённые с черносливом - Лайфхакер
Рецепт ребрышек с черносливом и медом по-львовски — Курьезы

Свиные ребра с черносливом находятся в списке моих самых любимых блюд. Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

Похожие статьи