Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
"Постные щи (Белков В. Никого не ем. Полная вегетарианская кухня. 1914г.)"
Фото: А. Впервые щи упоминались в Х веке как «съто» «еда», «пропитание» , что означало почти любую похлёбку. Капуста появилась на Руси в X—XI веках и сразу стала ключевым ингредиентом этого блюда. Сварить вкусные постные щи — большое искусство, ведь главная задача — «отобрать» лучшие вкусы у кореньев. Бренд-шеф сети столичных ресторанов Кирилл Мартыненко делится рецептом московских щей из свежей капусты на отваре. Итак, за работу!
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту. Но, кто нам мешает приготовить их в Великий пост.
Хороши щи,да еще с грибами. Приготовил-так все довольны. Оказалось и вкусно и аппетитно. Спасибо за рецепт. Фото очень аппетитные, интересно какой на вкус, надо приготовить!
Похожие статьи
- Приготовить вкусный пирог из капусты - Пирог с капустой - рецепт с фото. Как приготовить капустный п
- Рецепт оладий на дрожжах прессованных - Оладьи на дрожжах - рецепты с фото. Как приготовить пышные
- Вяленых помидоров в домашних в духовке - Вяленые помидоры - рецепт приготовления дома в духовке
- Рецепты приготовления для форм для печенья