Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим дома
Оставьте фотоотзыв. Отличное сочетание жирненьких свиных ребрышек и квашеной капусты меню мясо Ингредиенты Свиных рёбер гр. Луковицы 1. Лавровых листа 2.
Замечательное сочетание свиных ребрышек и белокочанной капусты никого не оставит равнодушными. Готовить это блюдо не сложно, главное, чтобы все продукты были свежими и качественными. Ребрышки переложить в миску, накрыть крышкой. На сковороду, где жарились ребрышки выложить измельчённый лук, немного потомить под крышкой, добавить морковь и продолжить тушить еще минут Готовый лук и морковь выложить в миску.
Рёбра свиные тушеные с кислой капустой
Прогреть утятницу и немного растительного масла. Главное, учесть, что утятница прогревается очень быстро, буквально пару минут, и можно начинать жарить. Обжарить ребрышки в разогретой утятнице до золотистой корочки. Поскольку свиных ребер довольно много, можно обжарить в два этапа, а потом сложить их вместе.