Торт Чародейка или Бостонский кремовый торт — вкусное сочетание мягкого бисквита и нежного, легкого крема! Рецепт, который обязательно придется повторить так как этот торт обязательно понравится всем!
Пошаговый рецепт и история создания самого долгоиграющего московского торта «Чародейка»
Испекла торт по рецепту, только глазурь своя. Получилось просто обалденно, бисквит пышный, крем - пальчики оближешь. Домашние были в восторге. Пробуйте, не пожалеете.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Пошаговый рецепт
- Нравится торт Чародейка? Так вот, вы полюбите его еще сильнее, если приготовите своими руками на домашней кухне!
- Классический торт «Чародейка» — легендарный московский торт, который до сих пор выпускается на единственной кондитерской фабрике.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашний торт Чародейка с заварным кремом Как сделать очень популярный советский Домашний торт Чародейка с заварным кремом простой рецепт.
- Ингредиенты:
- Торт «Чародейка» — одна из легенд промышленности Москвы. Его придумали в х годах на кондитерско-булочном комбинате «Черемушки».
- Классический торт «Чародейка» — легендарный московский торт, который до сих пор выпускается на единственной кондитерской фабрике.
- Готовлю этот торт сейчас. Выше писали, что не указано, когда в крем добавлять муку, это реально большой минус!
- Новые видео-рецепты
- Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт "Чародейка".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.