Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка из слоеного теста с фаршем
Любителям домашних пирогов, предлагаю испечь его в мультиварке. Чтобы не возиться с замешиванием теста для пирога, возьмём уже готовый замороженный полуфабрикат — слоёное дрожжевое тесто. Начинку приготовим из картофеля и мясного фарша. Аппетитный пирог из слоёного теста с картошкой и фаршем в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Такая выпечка — идеальный вариант для перекуса.
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Рецепт пирога с заварным кремом и вишней рецепт
- Классического дрожжевого теста для пирожков - Рецепты для силиконовых форм Записи в рубрике Рецепты
- Приготовить вкусный пирог из капусты - Пирог с капустой - рецепт с фото. Как приготовить капустный п
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на