Сообщение КрОлечка » Вс сен 05, Сообщение Татьяна Тюрина » Вс сен 05, Сообщение бельчатина » Вс сен 05,
Куриная печень с яблоками в сливочном соусе
У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков.
В моей семье нет любителей никакой печени, кроме печени в виде паштетов и куриной печени, приготовленной отдельным блюдом. Однажды муж принёс печень "Петруха", и она настолько ему понравилась, что теперь покупаем только такую. В "Пятёрочке", "Ленте", "Магните". Печень довольно крупная, не рыхлая, цвет насыщенный. Практически нет жира и плёнок, нет мусора бывало, в других марках попадались камешки. Нам нужны, кроме печени, морковь, мука, соль и перец, растительное масло чтобы ничего не пристало к кастрюле.
Паштет из куриной печени в мультиварке
Домашний паштет - вещь простая и любимая всеми. Паштет из куриной печени вкусный и нежный, а приготовление печени в вине придаст ему изысканный и тонкий вкус. Домашний паштет хорош ещё и тем, что ты знаешь наверняка, из чего он приготовлен, в отличие от магазинного.