Всем привет, друзья мои! Скажу честно, медовые коржи, с которыми я делаю свой медовик очень сложно чем-либо испортить: они пышные, нежные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо дополнений , поэтому крем для медовика выбирайте, исходя исключительно из своих личных предпочтений.
Заварной крем без яиц
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Спасибо, Лесная Фея, за совет, в следующий раз обязательно так и сделаю Пробовали сегодня утром - торт понравился, нежный, коржи в меру пропитались, единственное, в следующий раз буду меньше соды класть мои домашние чувствовали ее и сахара и к субботе приготовлю его опять. Здравствуйте, подскажите, а соду гасить надо? И еще вопросик, у меня уже есть заварной крем на желтках с добавлением масла, но он жидкий делала первый раз и не получился, поэтому ищу ему применение , могу ли я его использовать для начинки ваших коржей или нужно погуще у меня консистенция не густой сметаны???
Торт медовый с заварным кремом пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Привет, привет! По многочисленным просьбам пишу рецепт, так полюбившегося вам, десерта. Это вкусный, незабываемый классический торт Наполеон.