Lento4ka Поваренок 1 уровня. Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось
Фаршированные куриные окорочка с грибами
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Окорочка любят многие. Можно просто запечь в духовке, а можно сделать деликатес, использовав простые ингредиенты и несложную технологию. Окорочка промойте и обсушите салфеткой. Аккуратно снимите с них кожу, подрезая острым ножом в местах соединения с мясом. Отделенную кожу стяните как чулок, до упора наизнанку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.