Рецепты Закуски Мидии с сыром и белым вином. Мидии с сыром и белым вином Ингредиенты: Соль, специи. Свежая петрушка.
Мидии, запечённые с сыром
Мидии с сыром в духовке - от Рыбного Мурманна! Готовим под крышкой 2 минуты, откидываем мидии на сито. Бульон, в котором варились моллюски процеживаем, он пригодится в дальнейшем. Листочки петрушки обрываем со стеблей, рубим зелень мелко.
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.
- Классная горячая закуска для праздника или вечеринки. Морепродукты отлично сочетаются с сырно-майонезным соусом, а немного сока лайма и острого соуса добавляют во вкус яркие нотки.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
Живая Мидия Грея - это не просто мидия, это праздник вкуса и непередаваемая нежность в одном блюде! Конечно невозможно не отметить ее размер - она здоровая! И в тандеме с жирными сливками и сыром, получается очень сытной, поэтому больше одной, двух - съесть не получится;. Кладем в каждую створку по кусочку сливочного масла, добавляем немного сливок, немного соли и перчика! Ингредиенты Мидии Грея. Сливки жирные.