Не будет преувеличением сказать, что яблоки — одни из самых распространенных и полезных, а также и любимых всеми фруктов, которые чаще других встречаются на наших столах. А все потому, что яблоневые деревья неприхотливы, отлично плодоносят и растут повсеместно.
Яблочное пюре без сахара
Пополнить запасы любых продуктов — это необязательно сложно. Если заканчиваются макароны, сделайте домашнюю лапшу. Супы с ней получаются особенно вкусными. Яблоки чистить необязательно , в их кожуре очень много пектина. Если нет блендера и будете перетирать фрукты через сито, то и сердцевину удалять необязательно.
Яблочное пюре на зиму нравится одинаково детям и взрослым. Нежное, мягкое и воздушное лакомство приготовить просто. Часто хозяйки закручивают вкусную яблочную массу в маленькие баночки. Самой идеальной тарой для хранения будет полулитровые баночки и меньше. Но такую вкусную заготовку из яблок успешно используют для приготовления пирогов, тортов и булочек в качестве начинки.
Фруктовое пюре на зиму в домашних условиях. Советы и рецепты по приготовлению
Добро пожаловать на Аймкук! | 124 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. |
Детское яблочное пюре | 277 | Яблочное пюре любят не только детишки, но и взрослые - это действительно необыкновенно вкусное и полезное лакомство. |
Яблочное пюре для детей | 232 | Готовим домашнее яблочное пюре на зиму по простому рецепту. |
Приготовление блюда по шагам: | 493 | Подарили мне хлебопечку, вот и мучаю ее теперь своими "бредовыми" идеями, да и еще дыню купили, а съесть все не смогли, вот и решила переработать. Получилось вкусно, проблем никаких с варкой варенья. |
493 | Самый быстрый и самый простой способ приготовления яблочного пюре без добавления сахара и воды. | |
54 | Ингредиенты: яблоки антоновка — кг. Яблочное варенье с клюквой. | |
333 | Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда. | |
230 | Время подготовки: 5 мин. | |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Знаете, я уже второй сезон не делаю заготовок, которые должны пройти предварительную тепловую обработку. Просто не понимаю, для чего это нужно? Ведь большинство витаминов и микроэлементов в продуктах уничтожается при высокой температуре.