Если Вы забыли пароль, введите Ваш E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Toggle navigation. Как правильно мариновать мясо для шашлыка?
Как вкусно замариновать шашлык из свинины?
Готовим с Вирясовой Светланой. Как вкусно замариновать шашлык из свинины. Традиционный шашлык из свинины, который любит наверное каждый русский человек. В этой статье мы расскажем, как его вкусно и легко замариновать. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится!
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Шашлык. Автор Натали Зеленоглазая. За рецепт спасибо Светлане sveta Сочный и вкусный шашлык по простому рецепту.
Но сейчас за окном хоть и XXI век с его научно-техническим прогрессом, люди по-прежнему продолжают готовить мясо "дедовским" способом. Несмотря на все блага, технические и прочие достижения цивилизации. В Армении шашлык, который называют "хоровац" от слова "хоровел"- жарить , - самая популярная и любимая национальная еда. Нет лучшего блюда для застолья, если нужно накормить большое количество людей. Нужно всего-то ничего. Много мяса баранины, говядины или свинины, пряностей, лука и овощей - баклажанов, помидоров и болгарского перца.