Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: 40 мин.
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Классический рецепт. Год назад. В топ. Современные Инструментальные Мелодии 17 подписчиков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Настоящие узбекские манты буквально таят во рту, тесто у них тоненькое и нежное, а внутри много сочной и ароматной начинки. Фарш зачастую готовят из говядины или баранины, здесь именно второй вариант.
- Узбекские блюда из теста готовят в каждой семье так же часто, как плов.
- Приветствую всех дорогие друзья! Думаю, что многие из вас слышали о таком блюде как манты.
- Ингредиенты:
- Заимствованное русским языком вероятно из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит.
- Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с тыквой, но этот этот рецепт появился в нашей семье лет 15 назад, и затмил все остальные раз и навсегда
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Содержание
- Описание приготовления.
- К решению проблемы лишнего веса следует подходить комплексно — соблюдать диету, уделять время.
- Манты домашние нежные и чрезвычайно сочные, готовить их будем с мясом, луком и картошкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.