Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриное филе в сливочно-сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с сыром и сметаной 8. Приготовил : Soleil. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Пищевая ценность блюда «Филе куриное с овощами, запеченое в духовке со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Приготовление:
- Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. Курицу разделайте на крупные куски.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица. Куриное филе в сметанно-сырном соусе Общее время: 20 мин. Подготовка: 20 мин. Количество порций 5.