Многие, по незнанию, думают, что это очень сложное блюдо. Но все далеко не так. Процесс приготовления мало чем отличается от запекания утки или гуся.
Кролик, запечённый в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, запеченный в рукаве 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Кролика нужно предварительно замариновать.
Очень вкусное блюдо с мягким, но насыщенным вкусом, нежным мясом кролика и отлично дополненное грибами и картофелем. Отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Гости точно останутся довольны. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Приготовить сметанно-горчичный соус: смешать сметану, соль, горчицу, перец, тархун и мелко порубленный чеснок.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6.
- Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Кролик в рукаве с пряными травами
- Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом.
- Кроличье мясо любят за его диетические свойства: оно нежирное, а блюда из него содержат мало калорий. Запеченное в рукаве мясо кролика к тому же очень мягкое, оно понравится любому гурману, а также подойдет для детского питания.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Кролик, запеченный целиком в рукаве в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.