Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки.
Котлеты с подливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные котлеты - частый гость на каждой кухне. Котлетки любят и взрослые, и дети.
Универсальный кулинар. Котлеты из свинины и говядины с подливкой. Котлеты из свинины и говядины с подливкой готовятся на сковороде быстро и просто! Вы затратите минимум усилий, но при этом получите великолепный результат!
- Ингредиенты для рецепта:
- Основные блюда.
- Котлеты из свинины с подливой — это простое и быстрое блюдо, которое отлично подойдет для ужина. Оно сочетает в себе сочность и нежность мяса с насыщенным вкусом подливы, которая придает блюду особый шарм.
- Перец очистить от семян, измельчить.
- Главное меню
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
- Калорийность: ,78 ккал.
- Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Для котлет мелко нарежьте хлеб и залейте 1 стаканом чуть теплой воды.
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым. В данном рецепте я использовала свиную вырезку.