Эта яркая закуска притягивает взгляд и вызывает аппетит одним своим видом. Для приготовления следует выбирать небольшие томаты с прочной кожурой и плотной мякотью. Подготовленные помидоры выкладывают на салфетку разрезом вниз, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Пикантные тарталетки и помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом, - замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Такие помидорчики с удовольствием будут кушать и взрослые, и дети. Продукты для приготовления простые и доступные. Помидоры для этой закуски лучше использовать небольшие или даже мелкие. На помидорах сделать, ближе к верху, надрезы, но не до конца, чтобы получилась крышечка.
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.