Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Картофель в маринованном сале в духовке
Сочетание картофеля и сала всегда отсылает нас к традиционной деревенской кухне, которая славится своей простотой, сытностью, питательной ценностью и приятным вкусом. Данный рецепт вполне подойдет для семейного обеда или ужина, считает повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам. Сначала стоит подготовить картофель: чистим его, моем и подсушиваем.
То самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Подготовьте картошку для запекания. Вымойте клубни очень тщательно с помощью щетки. Очищать картошку не следует. На каждом клубне сделайте поперечные надрезы через 6—7 мм друг от друга, не прорезая до конца 1 см. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: Картофель — 10 шт. Сало — гр Чеснок — 5 зубчиков Соль — по вкусу. Перец — по вкусу.