Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица на банке с водой в духовке
Сочной и потрясающе вкусной курица получится, если ее натереть чесноком, тмином, паприкой, молотым перцем, выдержать в холодильнике несколько часов и приготовить дома в духовке на подставке в вертикальном положении. Если у вас нет специальной подставки, то можно сделать курицу, воспользовавшись бутылкой. Тушку курицы промываем, просушиваем и натираем внутри, снаружи измельченным чесноком. В миске смешиваем паприку, перцы, соль, молотый тмин и натираем тушку со всех сторон.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Готовим пряную смесь: в подходящей емкости смешиваем по вкусу молотые паприку и куркуму, черный свежемолотый перец и соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.