Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельное суфле с филе индейки и сливочным маслом
Lena Поваренок 4 уровня. Готовить пюре умеют все. Но я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, которые превратят обычное пюре в неимоверную вкуснотищу! Это самое вкусное пюре из всех, которые я когда-либо ела! Нежное, без комочков, просто объедение.
ЧМВ Поваренок 4 уровня. У каждой хозяйки есть свой вариант приготовления картофельного пюре. Хочу поделиться своим. Оно имеет ярко выраженный сливочный вкус и нежную текстуру. При его приготовлении я не использую сырые яйца и молоко.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Это старый рецепт с программы"СМАК". Давала его Алёна Апина. И как оказалось,этим рецептом много лет пользуется Макаревич! И при всей несовместимости продуктов получается вкусно!!! Вот прибежала домой,что было в холодильнике- скомпоновала-и за час готов ужин!