Котлета беловежская считается традиционным блюдом белорусской кухни и даже одним из национальных символов Беларуси. Свое название она получила в честь уникального заповедника — Беловежской пущи. Котлета рыбная, но не простая, а с интересной грибной начинкой, способной порадовать любого гурмана.
Проще простого. Как приготовить сочную и нежную пикшу
Анконское бродетто - итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. По традиции, в густой ухе из Анконы - древнего порта в Италии - должно быть тринадцать сортов рыбы - по числу апостолов, участвовавших в тайной вечере. Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми наша царскаяуха покажется скудной похлебкой. Буйабес часто называют «рыбным супом».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Запеченная пикша в рукаве
- Рыба тресковых пород популярна, так как вкусна, полезна и при этом является диетическим продуктом.
- Ингредиенты: пикша — 1 филе соль, перец по вкусу специи для рыбы — по вкусу яичный желток — 1 шт.
- Котлета беловежская считается традиционным блюдом белорусской кухни и даже одним из национальных символов Беларуси.
Рис и жаренная на сковороде пикша прекрасно сочетаются, но еще вкуснее будет, если добавить к ним кукурузную сальсу, свежие листья салата и острый соус. Сбрызните блюдо соком лайма и подавайте на обед или ужин. Вместо рыбы можете использовать курицу или морепродукты, получится не менее вкусно. Шаги 30 мин. Рис промойте, залейте стаканом воды мл , слегка посолите и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и варите на минимальном огне до готовности минут.