Пришло время готовить зеленый борщ с щавелем и яйцом. Многие привыкли варить его с мясом и яйцами вкрутую.
Полезные свойства БОРЩ С ЩАВЕЛЕМ И ЯЙЦАМИ
Зелёный борщ со щавелем и яйцом — это весеннее блюдо, популярное в славянской кухне. Это лёгкий, но сытный суп с ярко выраженным кисло-сладким вкусом щавеля, дополненный нежностью варёного яйца. Зелёный борщ со щавелем и яйцом получается освежающим и легким, идеально подходит для весеннего или летнего меню. Кислинка щавеля придает супу особый вкус, а яйцо добавляет сочности и нежности. Щавель придаёт борщу свою классическую кислоту, которая освежает и придает яркость всему блюду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.