Как запечь утку с гречкой в духовке в фольге рецепт

Запечённая утка сочная и мягкая

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке. Основные блюда. Утка — 1,5 кг Сметана — 3 ст.

Сочная утка в духовке целиком в фольге, рецепт в домашних условиях

Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша. Утка — птица довольно жирная, во время запекания жир просачивает всю начинку, которая получается удивительно ароматной и маслянистой. Остальной не впитавшийся жир после приготовления можно собрать в емкость и в дальнейшем, храня в холодильнике, заправлять им вермишель, каши, и использовать вместо подсолнечного или сливочного масла во время жарки. Ингредиенты: Утка весом 2 кг г куриной печени г шампиньонов г гречки 2 средние луковицы 2 ст.

Утка в фольге
Утка запеченная с гречкой
Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
Особенности подачи и приготовления утки в тандыре
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Утка с гречкой и яблоками
Утка фаршированная гречкой с овощами в духовке
Утка, фаршированная гречкой
Утка с гречкой в фольге в духовке
Утка, запеченная целиком с гречкой в духовке — рецепт в рукаве
Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке
Утка целиком в духовке с медом фаршированная гречкой

Удивительная птица — утка. Фермеры знают о его быстром росте, неприхотливости и, прежде всего, о вкусном мясе. Разнообразие вкусных рецептов утки не оставит равнодушным никого.

Утка в фольге - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Утка с гречкой в духовке - 7 рецептов рецептов сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
утка кусочками с гречкой в духовке | Дзен
Утка с гречкой в фольге в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Невероятная утка в тандыре – так не приготовишь в другой печи! - ТехноКерамика
Утка с гречкой в духовке в рукаве – рецепт (с фото пошагово)

Любой стол будет праздничным если украсить его уткой фаршированной гречкой с овощами. Подготовленное в медово-соевом маринаде мясо утки будет мягким и сочным, а гречка, благодаря запеканию в духовке, не теряет большинства своих полезных свойств и в итоге получается рассыпчатой и ароматной. Совет: так будет легче убирать на утке остатки перьев. Третий шаг. После чего индоутку я снова промываю и просушиваю бумажными полотенцами. Совет: соли беру меньше положенной нормы, так как у меня соевый соус содержит соль.

Похожие статьи