Кухня наизнанку. Тушеная картошка по-новому: случайно соединила обычные продукты, потом готовила несколько раз подряд мой рецепт. Конечно, я не претендую на авторство.
Говядина на сковороде
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным».
Топ 25 блюд кавказской кухни
Я часто готовлю какие-то ленивые ужины для мужа, но почему-то не делюсь ими. Понимаю что зря. Но чувство неловкости от того, что сто тыщ людей заглядывают в мою сковородку и тарелку меня тормозит. Но это ложные какие-то мои личные комплексы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!