Калорийность: 28,36 ккал. Белки: 2,08 г. Жиры: 1,60 г.
Гарниры: рецепты с фото
Гарнир — обязательное дополнение ко второму блюду. Обычно берут овощи, крупы, пасту, используют зелень в большом количестве. Овощи картофель, фасоль, баклажаны идеально сочетаются с мясом, причем их обжаривают, делают на пару, запекают. Еще один прекрасный гарнир — каша, например, гречка, чечевица, рис гармонирует и с курицей, и с рыбой.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению!
Потом придумаю. Жюльен с курицей и грибами Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками. Ингредиенты: Куриная грудка — 0,5 шт. Грибы шампиньоны или лесные — г Репчатый лук большого размера — 1 шт. Сыр сулугуни или полутвердых сортов — г Сливки — 0,5 стак.