Сладкий перец в томате - очень вкусная заготовка на зиму. Невероятно ароматный перчик! Томат можно использовать для приготовления борщей и подлив.
Печеный перец в томатном соусе Торчин® «Чилі»
Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Перец в томатном соке на зиму
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус , который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи.
- Новые видео-рецепты
- Перец в томатном соке - это всем нам известное и привычное лечо, которое готовит, наверное, каждая хозяйка.
- Для вас мы приготовили невероятно вкусный рецепт печеного перца, который изменит ваше представление о закусках! Мы смело экспериментировали с различными ингредиентами, чтобы создать уникальное сочетание вкусов.
- Я не знала, на самом деле, какое сделать фото для этого рецепта.
- Перец в томатном соке на зиму
- Фаршированный перец в томатном соусе на зиму советую готовить осенью, когда овощи стоят недорого, а их вкус и зрелость достигли максимальных значений. Перцы могут быть любого цвета — зелёные, красные или желтые, это не важно, так как под слоем густого томатного соуса их в банках почти не заметно.
- У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Заготовка сладкого перца в томатном соусе на зиму (видео)
Спелые ароматные сладкие перцы вымыть под проточной водой, досуха вытереть полотенцем и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до С. Если есть гриль, то включить режим с грилем.