Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу. В духовке колбаски приготовятся равномерно.
Колбаски гриль в духовке
Автор Наталья Малыхина. В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они Ингредиенты колбаски-гриль полуфабрикаты ,5 кг. Не подошли ингредиенты?
Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем. Форму смазываем растительным маслом, так колбаски не прилипнут к форме и будут румяными. Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону, выпекаем еще 15 минут. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью.
100 | Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! | |
401 | Горчицу в зернах я поставила уже готовую магазиную, получилось божествено вкусно! Главное не набивайте плотно кишки, иначе они ломпнут при запекании и пробивайте их иглой, выпуская воздух! | |
104 | Майские праздники уже стучатся в дверь, а для кого-то в этом году они вообще превратились в десятидневные каникулы. | |
69 | Close Спасибо за подписку! |
Всегда доставайте колбаски из холодильника за часа до начала приготовления. Колбаски должны прогреться до комнатной температуры. Жарьте колбаски либо уже после приготовления стейков, либо чуть подождите после розжига — когда угли будут слегка остывшие. Жарить колбаски на раскаленных углях нельзя.