Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Орехи мелко измельчить. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами
Когда-то мы с вами уже готовили блинный торт с маскарпоне и клубникой рецепт. Пришло время сделать еще одну вариацию этого замечательного десерта. Вкуснейший блинный торт готов! Зовите домашних к столу — масса восторгов и комплиментов вам обеспечена! Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Поставьте на средний огонь, варите пюре при постоянном помешивании, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту. Перебейте блендером до однородности. Возьмите разъемную форму диаметром 22 см, без дна, выложите на борта формы по ее диаметру 8 блинов - внахлест один на другой. Возьмите блин, смажьте его ягодной начинкой, сверху выложите творожный крем и заверните.
- Сезонное меню
- Блины пеку я нечасто и по особым случаям, хоть домашние их любят всей душой. Но я, признаться, ленюсь.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Такой торт, напоминающий распустившийся бутон розы, украсит ваш стол и на масленичной неделе, и в будни, а карамель из ирисок сделает его вкус незабываемым.
- Блинный торт с индейкой Назад к списку рецептов.
Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения. Крем должен загустеть до консистенции жидкой сметаны. Желатин залейте 60 мл воды и подождите столько, сколько указано на упаковке. Потом подогрейте в микроволновке или на водяной бане и остудите до комнатной температуры.