Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курица, тушенная в сметане
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Куриная грудка, тушеная в сметане - вкусное, сытное и легкое в приготовлении блюдо.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
- Строка навигации
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Нежная, ароматная, сливочная и вкусная — курочка в сметане.
- Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом.
- Информация
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Перейти к основному содержанию.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане» на грамм :.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Максим, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.