Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе kedem. Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит ни один гурман. Время приготовления 30 минут. Куриное филе — 2 шт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новые видео-рецепты
- Куриная грудка — это отличное дополнение к любому гарниру.
- Нежное обжаренное филе куриной грудки с овощами: болгарский перец, томаты черри, цукини, красный лук, капуста брокколи.
- Куриные грудки в сливочном соусе — это невероятно нежное и ароматное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина.
- Сезонное меню
- Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всех с радостью приветствуем на страницах нашего сайта. Сегодня наш герой куриная грудка в сливочном соусе.
- Поделиться
- Основные блюда.
- Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
- Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка со сливками Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. Блюдо: Горячие блюда.