Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-японски 6. Приготовил : Kovaliova. Блюдо: Горячие блюда.
Куриная грудка в стиле кабаяки
Куриная котлета Чикинкацу — ближайший родственник знаменитого японского блюда Тонкацу. Только готовят его не из свинины, а из куриного филе грудки или бедрышек. В современной японской кухне нередко попадаются блюда, пришедшие из Европы.
Просто о вкусном. Японская магия: как японки готовят куриную грудку. Самое нежное куриное филе в мире! А вы пробовали куриную грудку по японскому рецепту?
- Ингредиенты
- А вы пробовали куриную грудку по японскому рецепту? Японцы — затейники, каких свет не видел То у них чизкейк из 3 ингредиентов, то вот с обычной куриной грудкой они придумали новую фишку.
- Очень вкусное блюдо из курицы, правда, на любителя.
- Перед жаркой во фритюре мясо маринуется в смеси из соевого соуса, карри, имбиря и чеснока. Поэтому блюдо получается румяным снаружи и очень ароматным и вкусным внутри.
- Продукты для рецепта
- Оставить на минут.
- Лапша Удон с овощами под кунжутным соусом с куриной грудкой Сначала готовим чесночное масло: 1. Чеснок почистите и положите в чашу блендера.
- Те, кто любит традиционную японскую кухню, могут приготовить необычайно вкусную курицу с овощами. Ингредиенты: — чили перец красный свежий один маленький стручок ; — крупное куриное филе две штуки ; — сухое красное вино 38 мл ; — болгарский перец красный две штуки ; — кунжутное масло ароматное по вкусу ; — морковь 84 г ; — рубленая кудрявая петрушка свежая 26 г ; — небольшой баклажан одна штука ; — свежемолотый перец белый по вкусу ; — соевый соус густой мл ; — гималайская соль пищевая по вкусу ; — жидкий мед цветочный 28 мл.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.