Все рецепты ру - рецепты, еда, кулинария. Сочная горбуша под необыкновенным маринадом.
Горбуша с маринованными овощами
Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет еще более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.
- 1. Горбуша в духовке с лимоном
- Пищевая ценность блюда «Горбуша под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Сегодня я хочу поделиться рецептом горбуши в маринаде с морковью и луком.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша под маринадом Отзывы 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очистить горбушу, отрезать плавники и промыть рыбу под проточной водой.
- Многие ошибочно считают, что горбуша в духовке получается сухой. Сегодня мы постараемся доказать обратное, и специально для этого собрали 20 замечательных рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.