Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия. Ингредиенты Куриные голени.
Куриные голени в сметанном соусе
Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса. Оно обычно нежное, низкожировое и богатое белками. Комбинация этого мяса с ароматными грибами создает гармоничное сочетание вкусов и текстур. Оленина богата белками, железом и другими питательными веществами.
Куриные голени на сковороде в сметанном соусе
Рецепты Горячие блюда. Пошаговый рецепт приготовления:. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Стручки фасоли разрежьте на части. Положите в него ножки, картофель, грибы, фасоль, сметану. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы.
- Инструкции
- Куриное мясо очень универсально, оно может готовится сотнями способами и все будут разные. Этим мне курица очень нравится, а также тем, что позволяет мне немного поэкспериментировать над вкусами.
- Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.