В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях.
Габаджоу | ГоБаоЖоу | Свинина в кисло-сладком соусе | Оригинальный рецепт
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить свинину в кляре и кисло-сладком соусе - габаджоу. Думаем, любая хозяюшка без труда справится с этим несложным рецептом. Свинина гр Крахмал гр или 3 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нарезаем тонкими слайсами свинину и отбиваем ее. Готовим маринад. Добавляем 2 ст.