Отличная мясная подливка. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гуляш с подливкой, как из столовой СССР
Вкусный блог. Рецепт гуляш из говядины с подливкой как в детском саду к картофелю или гречке. Именно с таким гуляшом младшие дети моей близкой подруги за обе щеки уплетают гречневую кашу которую, к слову, в обычном виде их есть не заставишь. Но несомненный фаворит здесь конечно же картофельное пюре.
Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить вкусный гуляш с подливкой из говядины, как в столовой СССР. Заодно вспомним, как варить перловую кашу — этот гарнир в наше время тоже незаслуженно забыт.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам.
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
Тушеная говядина с подливой
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой