Отправлено: Заголовок: Бог дал продукт, а черт придумал кулинара продолжение. Не мною сказано, но куда поместить это то, что я поместила ниже , непонятно.
Брага из варенья
Просмотр полной версии : Кто ж не любит вкусно поесть?? Кулинарные пристрастия пуделистов. Погляжу как будет время!!! А вообще, разговоры о том, что нужно что-то типа такого сделать, я видела по телевизору. Там поднимали вопросы эти, что под видом японской кухни в мире чего только не подают
В 3-литровую емкость засыпь — г промытого овса, добавь 3—4 столовых ложки сахара, залей всё холодной водой, накрой емкость и оставь ее на 3—4 дня при комнатной температуре для сбраживания. Абрикосовая настойка Далее. Квас — это древний русский напиток, который дошел до наших времен и пользуется большой популярностью. Он очень полезен, обогащает организм полезными витаминами и микроэлементами и хорошо утоляет жажду. Наступает лето и в жаркий день очень хорошо выпить стакан кваса. Этот напиток не только утолит жажду, но и придаст сил.
Рецепты русской восточнославянской кухни. Иногда очень хочется чего-то традиционного, знакомого с детства - того, что готовили наши бабушки и прабабушки. Перед вами традиционные блюда русской, украинской и белорусской кухонь.