Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Фрикасе из индейки (филе индейки, томленное в сливках) на сковороде
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаю сегодня приготовить индейку с грибами в сливочном соусе. Ее мясо получается очень нежным и сочным, пропитанным сливками и ароматом шампиньонов, а пикантную нотку вносит небольшое количество чеснока. Такой вариант блюда прекрасно подойдет к картофельному пюре или гречневой каше. При желании, можно добавить немного специй в процессе приготовления, щепотку куркумы и карри, немного паприки, также можно бросить щепоть сухих молотых грибов — филе получится еще ароматнее. Подготовить все необходимые продукты по списку.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
- Предлагаю приобщиться к французской кухне и попробовать очень нежное и вкусное Фрикасе из индейки с шампиньонами! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
- Рецепты редактора. Индейка с грибами в сливочном соусе.
- Ингредиенты:
- Фрикасе fricassee — это рагу из нежного мяса в густом белом соусе, как правило, в сливках, блюдо французской кухни, простое и изысканное. Часто в него добавляют грибы.
- Фрикасе из индейки.
- Как большинство простых и очень вкусных рецептов, фрикасе разошлось по всему миру, но при этом осталось почти без изменений.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
- Основные блюда.
Простой рецепт » Вторые блюда. Фрикасе из индейки и шампиньонов Как сделать фрикасе из индейки и шампиньонов рецепт простой. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны и и индейку, обжарить 10 минут. Добавить сливки и чеснок.