В кипящую воду добавить соль, черный, душистый и розовый перец горошком, кориандр и лавровый лист, дать немного покипеть, после чего выключить и полностью охладить. Затем в остывший маринад положить кусок мяса, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов. Промаринованное мясо обсушить, натереть смесью любимых специй, молотой паприкой, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Духовой шкаф Hotpoint-Ariston разогреть до градусов, установить программу «Большие порции».
Буженина по-домашнему: пошаговый рецепт
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина традиционная 8. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски. Количество порций Калорийность ккал.
Домашняя буженина Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 12 ч 35 мин. Ингредиенты Бедро г.
Похожие статьи
- Самые простой рецепт ленивых голубцов - Способ приготовления ленивых голубцов - пошаговый рецепт
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Клумба пошаговая инструкция фото