Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Осетрина в гранатовом соусе
Идея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами секретами и тонкостями приготовления блюд из «царь-рыбы» — его величества осетра. Среди них и возвращенная из забвения царская уха — изысканное блюдо для гурманов и эстетов от кулинарии.
Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Рыбу можно так готовить любую, у меня треска. Эта рыба. Ну как, скажите мне, можно пройти мимо хорошего куска осетрины, которая смотрит на вас и умоляет: - Ну возьми же меня! Я такая свежая, не замороженная! Вот и решился я купить этот замечательный.
Рады видеть вас на eda. Моя семья очень любит кушать соленые брюшки лосося или осетра. Предлагаю вашему вниманию самый простой способ их приготовления. Кстати, именно по такому рецепту и заготавливают брюшки с последующей продажей в магазине.