Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория.
Ежики из фарша с рисом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики из куриного фарша 8. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом. Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила. Рис нужно брать только сорта "басмати" и очень аккуратно доставать ежики из пароварки, поскольку рисинки держатся довольно слабо. В рецепт для вкуса вы можете добавить привычные ингредиенты. Однако, не советую увлекаться.
Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным. Основа блюда, фарш, приготовленный с добавлением риса и лука, получается очень нежным и сочным.