Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
Готовим сами. Нежный десерт – запеченные блинчики в сладком сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка традиционных и новых рецептов блинов на сметане с пошаговыми фото и инструкциями.
Видеорецепт: блинчики со сметаной и джемом
Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Делаем тесто для блинов: яйца растираем с сахаром и щепоткой соли, добавляем кефир и воду, размешиваем и добавляем растительное масло, всыпаем понемногу муку, размешиваем, чтобы не было комочков. Готовые трубочки складываем в посуду с бортиками это может быть большая сковорода или противень с бортиками , застеленную бумагой для выпечки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Facebook: fb. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira.