Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Кстати, это универсальный рецепт бисквитного рулета , который остаётся пластичным после остывания и при сворачивании не ломается. Сложность, с которой вы можете столкнуться в этом рецепте — свернуть корж рулетом. Чтобы это не стало для вас проблемой, постарайтесь сделать бисквит как можно тоньше.
Удачный бисквит для рулета
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Бисквитные рулеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта. Для диетического варианта можно начинить рулет творожной массой, фруктами или ягодами.